Отзывы, комментарии о работе

Юлия Сатосова

Пожалуйста отзывы о нашей работе пишите сюда. 24 окт 2009 в 0:22
https://vk.com/topic-10772957_21750923 

Гульнара Хасанова

Юля, Ты доставила мне и моему супругу стока удовольствия от работы с тобой и просмотра фотографий!!! Это просто не высказать словами. Мы очень довольны тобой и фотосессией. Немало важно, что во время фотосъемки, мы нашли с тобой общий контакт и были на одной волне! Спасибо тебе огромное!!! Проект Вальс Невест 2009 . 27 окт 2009 в 21:17

Алина Валеева

подписываюсь под каждым словом!!! спасибо вам огроменное!!!
с вами ооочень легко работать - фотографии получаются просто обалденные!.. столько восторга!!!  27 окт 2009 в 21:28

Леся Ромашина

работать с вами было одно удовольствие. Из того малого, что я видела, я осталась очень довольна фотосессией.
На самом деле, Гульнара правильно сказала, что очень важен контакт с фотографом, чтобы расслабиться и не стесняться камеры.
думаю мы еще поработаем вместе в будущем)) 30 окт 2009 в 18:59

Алия Хазиева

Андрей и Юля,вы делаете очень хорошие, качественные фотографии, приятно ими любоваться каждый день! :) 14 мар 2010 в 8:38

Александра Фролова

Дорогие Юлечка и Андрей, большое СПАСИБО за фото и фильм. Нам очень очень очень понравилось. Вы смогли передать атмосферу того замечательного для нас дня и теперь просматривая вашу работу, мы как будто попадаем в то время. Хочется отметить, что на фото получились хорошо не только мы, как это обычно бывает на свадьбах, но и наши любимые друзья и родственники. После нашей свадьбы практически у каждого остались собственные портретные фото (распечатывай и вставляй в рамку). Я в обще считаю, что вам нужно участвовать в конкурсах и первое место будет вашим. Так же хочется сказать спасибо за позитивное настроение, которое вы создавали, удачи вам в работе, вы супер)) 14 мар 2010 в 22:02

Ильнар Мусин

Огромное Вам спасибо!!! Вы профессионалы, творчески подходите к своему делу! Мы с женой даже не рассматривали других вариантов. Понравилось все: от начала до конца. С вами было легко работать, съемка проходила весело и непринужденно)))) Результат, как и ожидали, был впечатляющий!!! Про Вас и то, что вы делаете, можно много писать, но мы все таки всем советую просто заглянуть к вам в гости и самим убедиться в правдивости наших слов!!! Желаем Вам дальнейших восхождений на творческий олимп и побольше таких же клиентов как мы: довольных и счастливых))))))) 

Ильнар и Мария 15 мар 2010 в 22:02

Юлия Белякова

Благодарим за видео, работа понравилась тем, что монтаж был сделан таким образом, что чувства, испытанные в этот замечательный день переданы и в то же время с помощью музыки, расстановки кадров и тд был создан романтический фильм про любовь, спасибо Вам большое! 18 мар 2010 в 12:58

Гузель Яруллина

Мы хотим выразить Вам благодарность за замечательные снимки (видео) нашей свадьбы. Мы очень рады, что нашли Вас!!! Ведь человек занимающийся съемкой свадеб, на мой взгляд, должен быть не только профессионалом, а еще и просто хорошим человеком. Вы не просто хорошо нас сняли, а смогли передать наши чувства и отношения друг к другу. Хочется пожелать Вам еще больше творческих успехов и замечательных снимков. Оставайтесь такими же позитивными и легкими в общении. СПАСИБО Вам за тот миг, который останется с нами на долгие годы. Ильшат и Гузель. 28 мар 2010 в 12:51 

Ирина Пирут

Спасибо огромное Юлии и Евгению за наши свадебные фото, работа проделана просто огромная и потрясающая!!!! Очень приятно и легко было с вами работать!!!! Еще раз СПАСИБО!!! 22 ноя 2010 в 11:24

Регина Сибгатуллина

А я могу сказать, что вы были лучшими фотографами "Вальса невест - 2010". С вами было так весело, непринужденно. Можно было просто расслабиться и получать удовольствие, а не измученно позировать в камеру. А фото, которые вы сделали, просто шедевры. Так держать!!! 23 ноя 2010 в 19:13

Наташа Белодворцева

Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО поистину профессионалам своего дела!!! Мы и все наши друзья до сих пор прибывают под впечатлением от фильма lOVE STORY, от свадебной фотосессии и конечно же фильма!Приятно что и в нашем городе есть команда профессионалов Юлия и Андрей! РАБОТАТЬ С ВАМИ БЫЛО ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!:) мы вас любим:) 23 ноя 2010 в 19:50

Галина Баженова

Спасибо большое за прекрасные фотографии с Вальса Невест 2010, естественные, яркие и живые! У Вас отличный, дружный коллектив, с которым приятно работать!!! 23 ноя 2010 в 22:38

Лилия Нуриева

Примите огромную благодарность за Ваш великолепный талант!!! фотографии все очень красивые, естественные, как будто живые)) Очень классное слайд-шоу... музыка бесподобная))) Было весело с Вами работать.. Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! 24 ноя 2010 в 20:03 Проект Вальс Невест

Надежда Горячева

Спасибо Вам огромное, замечательные фотографии, просто прекрасная фотосессия, такие яркие сочные цвета, Юля мне кажется в каждой участнице нашла изюминку! С вами было легко и приятно работать! Спасибо! Проект Вальс Невест 2010 . 25 ноя 2010 в 22:05

Марта Хайруллина

Отличная команда,советую всем своим будующим невестам и женихам=)))Огромное Вам спасибо=)))Все было просто супер=)))А фото и видео смотрим почти каждый день хоть и скоро год как была свадьба=)Еще раз огромное спасибо=))) 4 дек 2010 в 8:18

Артур и Гузель Махмутовы

Андрей, спасибо огромное!!!! мы в восторге!!!!! До скорых встреч! 24 дек 2010 в 21:47

Лилия Ибрагимова

Дорогие Андрей и Юля! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за вашу работу. Фотографии такие...живые, яркие, чудесные! Смотришь на них, и как будто возвращаешься в тот счастливый день))) Спасибо вам за радость, которую вы нам подарили!))) 16 июн 2011 в 22:09

Леся Назмиева

Спасибо Вам большое, фотки очень красивые!!! Вы настоящий профессионал!!! 3 июл 2011 в 21:52

Надя Надина

Спасибо огромное за работу, фотографии просто бесподобны! Мы в вострге!!!! Евгений, было очень приятно и легко с Вами работать!!!!удачи и творческих успехов!!!еще раз большое спасибо!!! Надя и Илья . 5 июл 2011 в 14:20

Регина Салахова

Андрей и Евгений!!! Огромнейшее спасибо Вам за свадебный фильм и фото!!! Каждый день смотрим с удовольствием! Все родные прослезились...очень всё чувственно и запоминающе... Через лет 40 будем смотреть и рыдать)) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, что с такой ответственностью и прфессионализмом отнеслись к запечатлению нашего самого важного дня в жизни!!! От всего сердца всего вам самого наилучшего!
Динар и Регина. 24 июл 2011 в 22:45

Денис Баширов

Огромное спасибо Евгению и Андрею за создание нашей LOVE STORY !!! Видео просто восхитительно,просто смотреть-непересмотреть!!!:) Нам очень понравилось! Спасибо вам за ваш талант и профессионализм!!! Денис Роза Башировы . 25 июл 2011 в 13:40

Светлана Гиматова

Женя и Андрей!!!
Хочу сказать вам огромное спасибо за ваш труд, работу, это видно в каждом кадре, в каждой секунде, музыка, цвета просто класс.
Во-вторых я при каждом удобном случае буду вас рекомендовать всем.
И в третьих у вас чудесная и творческая работа. Вы дарите людям радость, счастье, улыбки.И это с ними будет на протяжении всей жизни.
Удачи вам в работе, и успехов во всем. Вы лучшие!!!! 12 окт 2011 в 18:39

Алла Исаева

Женя и Андрей!!!
Бесконечное Вам СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО....)))))) и еще раз СПАСИБО))))Ребята, вы такие клевые!!!!Просто нет слов, как нет слов и от того что вы вытворяете)))))Вы не просто профессионалы, Вы ТАЛАНТИЩЕ ))) как в своей работе, так и в общении!!! Спасибо, что составили компанию в день нашей свадьбы, мы в полном восторге!!!! Не было никаких сомнений, что все будет на высшем уровне!!!Желаю ВАС всем счастливым молодоженам, а ВАМ сумасшедших идей и необыкновенных кадров!
Алла и Артем. 22 ноя 2011 в 19:16

Регина Салахова

Андрей!Огромное спасибо за фото и видео с выписки из роддома! Видео вообще шикарная вещь! Думаю, лет через 10-20 Аскару будет ну оооочень интересно на это посмотреть. а нам, так тем более;) УЖЕ не узнаем своего кроху!!!) Это ведь на ВЕЧНУЮ ПАМЯТЬ!!!)) Представляю как будут смотреть внуки Аскара на своего маленького дедулю)) Еще раз огромнейшее спасибо! Фильм супер! А главное, такой настоящий... Супер!) 1 дек 2011 в 20:12

Денис Баширов

Дорогие наши "frameLIFE"-евцы и "frameLIFE"-евчанки!!! :) ))) Спасибо огромное за весь ваш труд и талант, вложенные в создание фотографий и фильма "о зарождении нашей молодой семьи"!!! Мы даже не представляли что получится всё настолько эмоционально и трогательно!Невозможно передать словами все те ощущения,которые испытываешь при просмотре свадебного фильма,просто дух захватывает!!! Ребята,вы настоящие гуру своего дела!И мы очень благодарны вам за это!!!!!!!  Роза и Денис Башировы 13 янв 2012 в 0:11

Елена Салахова

Не секрет, что каждая свадьба особенная и каждая пара желающая вступить в узы брака иная, по своему интересная. Не знаю как вы, но когда мы выбирали фотографа, искали человека, который бы с первой минуты влился в нашу семью, нашел общий язык и увидел наши отношения такими, какими видим их мы)
Честно говоря, "выбирать" не пришлось) потому что, когда познакомились с Вами, Андрей, поняли будто знаем Вас уже очень давно и не задумываясь были готовы воплотить свадебные идеи именно с Вами)))
И когда настал наш свадебный день 11.11.11, которого мы ждали и с радостью и с тревогой, Вы сумели поймать наше настроение, а мы просто наслаждались каждой минутой этого чудесного дня)
Андрей, спасибо Вам огромное! С Вами приятно и легко работать, Вы профессионал своего дела и просто Творческий человек! Спасибо не только за фотографии, но и за участие в нашем дне, которое сделало его еще более прекрасным и поистине незабываемым!
Радик и Лена Гатины) 24 мар 2012 в 9:21

Альбина Сабирова

Я рада,что судьба нас свела с Евгением!!! Во первых сам процесс съемки был очень веселым, ребята Евгений и Андрей заряжали нас своим позитивом. Уже с первой минуты, я была уверенна,что буду довольна результатом. Пару дней назад мы увидели фотографии))) Наша свадьба выглядит как сказка, на фото! Среди фотографий нет лучших, они все великолепны! Я даже во сне не могла себе представить, что будет такой результат! Я так счастлива! Ведь это память на всю нашу жизнь! Я там прям как звезда!!!! А насколько они получились романтичными,живыми! Сказать,что мы довольны, нам понравилось-ничего не сказать!!! Я как начала смотреть, я не знала...плакать или смеяться от счастья!!! Я очень-очень счастлива! Спасибо тебе огромное! Евгений настоящий профессионал, ты волшебник! Ты даришь людям красивую память на всю жизнь!!!!! Спасибо!!!! 30 авг 2012 в 17:41 

Люда Григорьева

Андрей и Юля, спасибо вам огромное за яркие живые фото нашей свадьбы! Все посмотрели, клевые фотографии, не как у всех!! Мы вам искренне благодарны за внимательность, терпение, проделанный труд! Вы профи своего дела!! Советуем всем, кто еще в поисках фотографа - лучше не найдете!!! Ваши работы великолепные!!! Мы очень рады, что выбрали именно вас! Желаем вам больших творческих успехов!!!!!!!!!!! 9 окт 2012 в 22:02

Кристина Сокол

очень профессионально работаете,Юлия!!!!не каждый сможет пугливого годовалого ребенка расположить к себе и суметь поймать красивейшие моменты - надо быть психологом и мастером своего дела!!!Вы именно такая)))) 17 окт 2012 в 19:36

Рената Хаметова

Большое Вам спасибо, Юлия и Андрей)! Вы мастера своего дела, сказочные фотографии и качественное видео)Всем понравилось очень, Вы самые лучшие))! 8 янв 2013 в 21:04

Алина Галиуллина

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КОМАНДА-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОТО И ВИДЕО!!! Мы с мужем очень рады, что на память у нас останется великолепные эмоции в виде качественных снимков и фильма, которые хочется просматривать постоянно и всем демонстрировать. Спасибо Вам, Андрей и Юлия!!! Вы лучшие!!! Вы вне сравнения!!! Надеемся на неоднократные встречи.... Успехов Вам и Удачи во всем!!! 18 янв 2013 в 14:05

Диляра Мустафина

Женя, Андрей и Юля!
спасибо большое вам за вашу шикарнейшую работу!!!
Нам все так понравилось, что даже не передать словами. Как говорится: нет слов, одни эмоции! Каждый раз как мы берем в руки наш свадебный альбом, нас охватывают удивительные чувства, как будто мы заново переживаем наш счастливый день! Жаль что этот день невозможно вернуть, но возможно вспомнить благодаря замечательным фотографиям Жени. Женя-ты супер! 
А какое классное видео! Вчера еще раз пересмотрели всей семьей нашу свадьбу и были в восторге, его хочется смотреть снова и снова. Таких эмоций от просмотра нашего фильма я не ожидала, каждый раз нахлынывают чувста счастья! Спасибо Андрею и Юле за отлично проделанную работу! Также хочется сказать спасибо за Love Story, оно получилось просто удивительно, как сейчас помню, в первый раз вы нам его показали прямо на нашей свадьбе. Это видео было приятной неожиданностью!
Спасибо Вам огромное! С вами было очень весело! Мы все очень довольны! 24 фев 2013 в 12:04 

Оксана Хасанова

Огромное спасибо команде frameLIFE за наше свадебное видео и фото!!! Ребята настоящие профессионалы. Работать с ними одно удовольствие))Андрей отличный видеооператор, все важные моменты были отсняты четко и качественно. Женя настоящий профессионал. Фото не постановочные(как у многих, что для нас было особенно важно), а естественные и поэтому являются индивидуальными для каждой пары. Очень классно ловит моменты, показывающие чувства людей:-)) Юличка, тебе отдельное огромное спасибо за монтаж фильма. Классно!!! Музыка подобрана отлично (для каждого момента своя). Видео очень трогательное и нежное. P.S. Если вы хоотите чтоб ваш фильм был индивидуальным (а не по шаблону) и романтичным, а фото яркими, естественными и очень позитивными, то обращайтесь в frameLIFE, ребята все сделают по высшему разряду. Спасибо вам за прекрасную работу, хорошее настроение и приятные воспминания Мы получили массу положительных эмоций от работы с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)) 25 фев 2013 в 1:02

Рената Мусина

)) спустя почти уже 6 лет после моей свадьбы (6.07.07) и свадьбы подруги (7.07.07), которую снимали эти два замечательных человека, было приятно Vk увидеть еще более яркие и профессиональные фото ))) Очень рекомендуем ) Вся съемка проходит в доброжелательной атмосфере, учитываются все капризы и пожелания, что приемлемо все-таки не у всех фотографов. С удовольствием просматриваем свои свадебные фото и теперь уже показываем деткам )))) 5 мар 2013 в 8:20 

Юлия Сатосова

Спасибо за такой необычный комментарий. Очень приятно, что нам пишут пары, с которыми мы были в их замечательный свадебный день уж почти 6 лет назад! Очень приятно отыскать вас в необъятных просторах интернета и порадоваться, что вы счастливы и у вас детишки! 6 мар 2013 в 19:14

Рената Хаметова

спасибо Вам большое)))столько эмоций, супер))Вы лучшие) 11 мар 2013 в 15:37

Марат Салаватов

Спасибо ОГРОМНОЕ команде FrameLIFE! Андрей, Юля, Иван- Вы просто супер! Из множества предложений по фото/видео съемке мы остановились именно на Вас, и не прогадали)) Не передать словами с какой легкостью проходил съемочный процесс. С помощью простых и интуитивно понятных команд и творческим подходом в построении кадра Вы способны оживить любого "деревянного" человека (меня, например))) Видеть БОЛЬШЕ, чем просто 2 человека в кадре, нарядно одетые и в каком нибудь месте, и передать это "БОЛЬШЕ" на фотографии- вот настоящий профессионализм! Ваши фото сполна передают все те эмоции которые мы испытываем друг к другу! 3 камеры, которые нас снимали, дали разные результаты на высшем уровне! Ваш профессионализм позволил Вам подстроиться под необычные условия съемки и выбрать нужный ракурс! Видео смонтировано великолепно! Мы Ваши работы с гордостью показываем друзьям и родственникам. Мы гордимся что нас снимали такие профессионалы как Вы!
P.S. никогда не любил фоткаться, а с Вами хоть каждый день! Теперь Команда FrameLIFE будут нашими семейными фотографами)) 8 апр 2013 в 22:12

Анна Филиппова

замечательные фотографии! Спасибо большое за отличную работу 4 июн 2013

Anni Autumn

Андрей! Мы хотели бы выразить свою огромную благодарность за Вашу работу! Всей Вашей команде, а особенно видеографу Ларисе,которая работала на нашей свадьбе 14.06.2013! Она большая молодец, профессионал своего дела, очень талантливый и приятный человек! Мы в восторге от результата! Спасибо! Аня и Андрей 19 июл 2013 в 18:34

Milaysha Milaysha

Спасибо большое вам за видео,отдельное спасибо Ларисе.Свадьба была 29.08.2013г.Лариса замечательный человек и профессионал своего дела.Мы в восторге.Успехов вам и много клиентов. 28 окт 2013 в 10:54

Ильмира Юсупова

Спасибо вам большое, Андрей и Юлия) это нереально крутые и профессионалы в своем деле! Андрей и Юлия мне поднимали настроение всю свадьбу! Спасибо!!! 12 сен 2014 в 15:38

Юлия Сатосова

Ильмира, Спасибо! И нам понравилось с вами работать! Вы очень позитивные и у вас дружная хорошая семья! Мы были рады вновь увидеть Ильмира и Наташу, наших молодоженов, были рады запечатлить улыбки и слезы радости вас, ваших родителей и друзей! 12 сен 2014 в 17:03

Мира Карама

Мы, конечно, не жених и невеста, у которых на свадьбе снимала Юлия, но не написать отзыв не могли. Моя дорогая подруга получила фотографии, и , разумеется, сразу же засели смотреть их:) довольны прям на 100000% Очень радует, что свадебный фотограф уделял время и драгоценные кадры не только жениху и невесте (а у них кадры шикарные), но и гостям и всем приглашенным одинаково. Особенно приятно, что даже мы (как пара) вошли в обьектив, и практически получили 5-7 замечательных фотографий, будто побывали на специальной фотосессии. 
Огромное количество фотографий, моменты пойманы , передают нежность , настроение и эмоции того прекрасного летнего дня! Мой мч попросил сохранить Ваши контакты, обязательно обратимся к Вам за фотосессией love-story. Разве что, говорит, Вы снимали его двоем с ребенком на руках, до входа в зал регистрации в Чаше, а этой фотографии не можем найти-единственное расстройство ) . 29 ноя 2015 в 19:31

Оля Лунева

Вот так сказочно началась у нас подготовка к Новому году! Юля, с нетерпением ждем все остальные волшебные фото!!! 6 дек 2014

Наташа Графская

Юлечка и Андрей, большое вам спасибо за вашу проделанную с нами работу))) Невероятно красивые и живые фотографии мы получили от вас и очень крутое видео ))) Было очень приятно с вами работать в наш свадебный день ))) мы ни капельки не пожалели , что остановили свой выбор именно на вас) Вы настоящие профессионалы своего дела. Сейчас всем друзьям вас рекомендуем и в дальнейшем будем рекомендовать!!! Сразу было заметно, что вы действительно делаете то ,что любите) Нам очень понравилось ,что вы работаете сплоченной командой.у нас теперь миллион фотографий самого счастливого пока дня в нашей жизни ))) и все они сделаны с душой и любовью к своей работе.огромное вам спасибо 8 дек 2015 в 17:13

Юлия Сатосова

Эмиль и Наташенька! У вас была волшебная свадьба! Весь день был пронизан вашей любовью и вашим счастьем! Поэтому работалось очень легко! Пусть вся ваша совместная жизнь будет такой легкой, яркой, красивой, счастливой, радостной! 8 дек 2015

Лилия Алмаева

Юличка, спасибо тебе! Фотки замечательные, ты профессионал своего дела, все в восторге. Мы благодарны тебе за такую красоту! 1 мая 2015

Гульнара Антон Пудофеевы

Юлечка, спасибо Вам. Очень рада, что обратилась к Вам. С Вами очень легко и уютно работать. Заряжаете и хочется раскрываться больше. Побольше Вам хороших пар. Обратимся еще и за лавстори) 10 сен 2012

Анна Макарова

Юлия! Такие красивые фото!!! Я в восторге от творчества Вашей команды!!!
Мо-ло-д-цы!!! :) 23 июл 2012

Катерина Толокнова


Юля и Андрей огромное спасибо за фотографии ...они просто суперские, просто слов нет красота )))... 6 ноя 2010

Алия Хайрутдинова-Масгутова

Юлечка!!! Огромное спасибо тебе и, конечно, Андрею!!! Очень приятно ощущать вашу поддержку!!! 24 авг 2010 Проект Вальс Невест

Мадиночка Ахтямова

Спасибо большущее вашей команде, а именно видеографу Ларисе! Это просто супермегаофигенный человечек! Работать с ней одно удовольствие! Свадьба прошла гладко и сладко (31.08) =))) Пусть ваши дела процветают! Спасибо! 1 сен 2013

Ольга Зозуля

мы оооочень счастливы, что именно Вы (Андрей и Юлечка) запечатлели самые яркие моменты нашей жизни))) начиная от наших шагов в ЗАГС, затем ожидание нашего чуда и оооочень надеюсь, что это ещё не всё.......Ваши работы просто.....просто нет слов, потрясные)))) Мы летом приедем,надеюсь что увидимся))))) 15 мар 2011